Расставание

Сергей Рифейский
Не будет больше слёз,
Не будет и печали.
Я не увижу радости,
В глазах твоих.
Ты уходила молча,
Будь то завещая.
Свою любовь.
Кому из нас двоих?
Ушла к нему.
Не будет больше встречи,
Которая, как воздух,
Мне нужна!
Останется один лишь
Томный вечер.
Твой силуэт,
Сидящей у окна.