Сердце моё остыло

Тата Соболева
А я не люблю зиму,
Мороз и колючий ветер...
Все говорят-красиво!
Холодно в целом свете...

А ты говорил-Снежинка...
И согревал мне руки,
Но сердце моё как льдинка,
Давно застыло в разлуке...

Ты, милый друг, напрасно
Его растопить пытался.
Нет в душе солнца ясна,
Там только лёд остался...

Не зацветёт фиалкой
Нежность в моей груди
И страсти не будет жаркой,
Любви напрасно не жди...

Я не люблю зиму...
Мороз и колючий ветер..
Сердце моё остыло...
Холодно в целом свете...