Как рождается музыка?

Андрей Альперович
Куплет:
Я дом творю из кирпичей, там где кирпич есть слово,
Оно, как в ремесле простом имеет вес и цвет,
И добрый Юра Волков, взяв творенье за основу,
Достроив дом мелодией, зажжёт в нём яркий свет.

Припев:
Стих слагается из слов, ну а как быть с музыкой?
Сам собою инструмент ноты не родит,
В душу может та войти, но окошко узкое
И не каждая душа створки отворит!

Припев:
Может, если нити чувств, вдруг переплетаются
И тот самый узелок жизнью заискрит,
Средь таинственных минут ноты зарождаются,
В сердце вдохновение тянут, как магнит.

Куплет:
Пусть, как творится музыка, доколи, я не знаю,
Тем более, родить её, мне в жизни не дано,
Но честно говорю я вам, что я не унываю,
Ведь, встретить Юру Волкова мне было суждено!