Прости

Валентина Волкова 92
Прости же Бог, свое творенье.
( А можно ли назвать
меня "твореньем" ?)
Прости за маркий жизни путь.
Ты видел все, как я боролась.
Ты слышал крик души моей.
Твою заботу отгоняя,
Я шла своим путем, прости.
За потускневшие глаза,
За тишину души, прости.
Я знаю ты меня простишь,
Ты видишь все, ты сам так поступил.
Но я не в жертву.
Я в покой.
Прости, да к брату ты благослови.



4.01.16