А ты когда-нибудь видел зарю?

Валерия Мимис
А ты когда-нибудь видел зарю?
Среди лёгкой дымки и росы,
Миражи из снов видны наяву,
Солнца золотые нити -лучи.

А ты когда-нибудь просто мечтал?
Уехать и на время исчезнуть,
Затеряться там,где ещё не бывал,
И тихую радость вернуть сердцу.

Знаешь,так хочется просто идти,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И покой душевный найти,
Смотря на таинственную природу.