Страх перед будущим

Хелена Королева
Опять возник этот страх
И голове все наперекосяк.
Опять сердце сжимается, не поет
И тело мучительно чего-то ждет.
Все мои поиски лишь суета,
Ясно и просто! Сомненья пора
Вам отправляться в небесную высь
На трансформацию. Чур мя все брысь!
Царство успеха и доброты.
Здесь открываются в полночь цветы.
Здесь удивителен наш небосвод,
Движемся к цели, стремимся вперед.
Пусть все проходят пустые деньки
Нам они очень нужны для тоски.
Для осознания нашей мольбы,
Для показателей нашей судьбы.
Словно охвачена  бурей в душе,
Нет понимания, спали клише.
Ритм равнозначен и дарит успех,
Счастье, везение, детей наших смех.
Пусть постулатом прослужит рассказ.
Я понимаю это только сейчас.
Просто такая судьба у меня,
Что откровение, то прочь вся тьма.
Милую сердцу целую судьбу.
Время надеяться, действовать ну.
Сдвинулась с точки, пока на шажок,
Как километр он быстр и далек.
Я понимаю, уроки нужны
И принимаю все планы и сны!