***

Смолин Михаил
Уныло садилось солнце за город,
Ему сегодня никто здесь не дорог,
Озарены простором глупости юнцы,
Сжигая словом за собою мосты!

Глаголь ты, человек, благие вести,
И привнеси в наш мир побольше чести,
Оставь на откуп злому языку,
Все то, что не оставишь никому!

Ты благородством жги людские души,
Огонь в глазах потом уж не потушишь,
За все плати лишь верностью суждений,
Не оставляй в душе людской сомнений!

Уныло садилось солнце за город,
Ему сегодня никто здесь не дорог,
Лишь ты один не видел закат,
Он как всегда тебе не был рад!