Я верю наше счастье будет без границ

Олег Поляков 2
Я верю наше счастье будет без границ,
Как только солнце бережно коснется,
кончиков ресниц,
Проснешься ты,свежа,подобна трепету расцвета,
Наполнена неотразимостью и глубиной чарующего
света,
Я заключу тебя в свои объятья,
Поправлю складки замечательного платья,
Поглажу любящей рукой я шелк твоих волшебных,
нежных прядей,и улыбнусь,на твой прекрасный образ
глядя!