О любви мне придумать стих что ли...

Андрей Чекмарев
*
О любви мне придумать стих что ли...
Без любви никому не прожить.
В общем, жили две Светы и Коля.
Обе с Колей хотели дружить.

С детства Светы делили конфеты
пополам, и ходили в кино.
Обе верили с детства в приметы.
Вместе пить начинали вино.

Во дворе на качелях качались.
В них влюблялись мальчишки весной.
И, конечно, подружки влюблялись.
Нет, не сразу. А, так, по одной.

Но предмет был обеим знакомый.
По соседству предмет этот жил.
Он не знал о подружках, и с Томой
с детства раннего тесно дружил.

Коля с Томой встречал все рассветы.
Свет в их спальне к утру угасал.
Пожениться хотели тем летом.
Вечер зимний всю жизнь искромсал.

Шла домой зимним вечером Тома.
Вдруг окликнули девочки две.
Не дошла она к Коле до дома.
До сих пор два цветка на траве

каждый вечер ей кто-то положит.
Я не знаю судьбы тех двух Свет.
Прокурор всем показывал ножик.
В жизни Коли любви больше нет...
*