Здравствуй ёлка - Новый Год!

Владимир Евтушенко
ЗДРАВСТВУЙ ЁЛКА – НОВЫЙ ГОД!

Зелёная ёлочка,
Тонкие иголочки,
Самая пушистая,
Самая ветвистая.
Сверкает игрушками,
Звезда на макушке.
Под ёлочкой – яркие
Игрушки, с подарками.
Дед Мороз, со внучкою,
Красивой Снегурочкой,
Пляшут вокруг ёлочки,
С Любой, Ирой, Вовочкой,
С детками весёлыми,
С песнями задорными!
Прочитал я Вам стишок,
Дед Мороз достал мешок,
Прищурив глаз – поворожил…
Держи подарок, заслужил!!!