ПикАссо

Яна Спирина
Я настроенье уловила сразу,
А настроенье - скользкая зараза,
То мчится, как безумное, к экстазу,
То перейдет совсем в другую фазу...
И зарядившись водкой с кислым квасом
В убогом кабаке, совсем немодном,
Столетней тонкой девочкой ПикАссо
Ловлю баланс на шаре земноводном.