То любишь ты меня, то ненавидишь

Александра Хороших-Шукшина
То любишь ты меня, то ненавидишь:
Опять, в душе твоей штормит.
Но главного, как видно, ты не слышишь:
Что сердце о любви твоей кричит!

Возможно, эти бури не утихнут:
Кто любит, тот в эмоциях всегда.
И к тишине , как видно, не привыкнуть -
Пусть  - поштормит хоть редко, иногда.

Затем и штиль придёт обратно:
Засветит солнце, заиграет вновь!
И снова любим! Нежно, безоглядно!..
И новой бури ждёт , опять, любовь...

То любишь ты меня, то ненавидишь...