Если бы

Алексей Смолин
Если бы ты была моя, я бы смотрел и видел только тебя.
Никого бы так не трогал, как тебя.
Целовал и гладил бы только тебя.
Глупости говорил, стихи дарил, радовал своей улыбкой только твои глаза. И я бы купался в них, под светом твоей звезды.
Я бы только тебя делал счастливой. И каждый миг когда мы вместе, ты бы чувствовала и знала, что ты моя.
Я бы вот так бережно и трепетно твое сердце держал, как своё, потому что ты это я. Потому что я с тобой - больше, чем я.
Этот мир, что во мне есть я бы достал для тебя весь. И воплотил бы его для тебя. Чтобы ты была в нем счастливой принцессой. А принцем твоим пусть буду я.
И мы бы прошли, пролетели всю жизнь рядом, вместе, и наша жизнь была бы для тебя песней. И ты каждый куплет ее наслаждалась моей любовью к тебе. И в древности нашей, ты бы рассказывала нашим внучкам, как в нашей песне я очень нежно и искренне любил только тебя.
Хотя, и себя, конечно, любил тоже, но это уже следующая песня в нашем плейлисте. И этим альбомом мы бы наслаждались вместе. Однажды я найду тебя, и спою тебе, как оно будет, когда ты станешь моя. Ведь без тебя нет самой песни. В общем, готовься к встрече, любимая.