Ты как цветок прелестной орхидеи

Олег Поляков 2
Ты как цветок прелестной орхидеи,
Чарующе  нежна,и будто сказочная фея,
Так трепетно,легко паришь над мостовой,
Я в океан любви все глубже погружаюсь
с головой,
Пишу ночами строки чувственных стихов,
Я на край света за тобой пойти готов,
Хочу тонуть в глубинах твоих чудных глаз,
Пусть ангелы на крыльях поднимают выше
нас!