любимая учительница

Валерий Мурадьянц
как мы росли,и как взрослели,
о чём шептались наши тополя.
родители ходить нас научили,
а жизнь определять учителя.

в ночи звонок: простите, а вы помните"
и к трубке потихонечку приник,
"вас поздравляю с днём Учителя,
я ваш ,когда-бывший ученик".

я жив,здоров,чего и вам желаю,
вас не забыл я в суматохе дней.
в ответ услышал: "ну спасибо милый,
за твой звонок,из юности моей"