ХХ лет ЛИТО Белая Ворона, Казань

Наиля Ахунова
Внимание! Произошли изменения! Мы отметили юбилей нашего ЛИТО "Белая ворона" и её друзей вместе в библиотеке КЦ на Профсоюзной 15.01.17: нам исполнилось ХХ лет!

Приглашаем 25 января в 15 часов на творческий вечер "Птицелов" поэта, литконсультанта литобъединения Бориса Вайнера в конференц-зале Союза писателей РТ (Муштари, 14)в рамках юбилея ЛИТО - на 2 этаже.