Сами решайте

Андрей Сацук
Можете ставить сегодня "дизлайк" мне,
С криком - Ублюдок тупой!.. Паразит!..
Только Ваш внук вам покажет - Хрен с "фак,ю"
И очень крупно вам всем возразит...

Путин уйдет. Повернется вселенная.
Внук закричит ваш средь мусора шпал -
Дед мой, банан, две извилины с хреном!
Что-ж ты сидел и как жаба дрожал!?

Что-ж вы сидели как моль по комодам!?
Жрали отраву из телео-жал!!?..
Был же - Сацук, и кричал вам, уродам!..
Эх, прадед - батенька... Не ожидал...

Паству и стадо не стану утрировать
Сами решайте как быть и не быть,
Можете смело - меня игнорировать!
Только б суметь после - рожу отмыть...