Тобиас Шварц. Покой

Арабский Алфавит
всесильно Музыка стоит
в начале
текста
диктуя ежечасно
мне
этапы дня
купаясь в звуках
Шуберта...
да, Шуберта
а может Малера
или Брамса
не обязательно песен
и в то же время
застыв
и внутренним лавинам
и потопам
ставя
заслон





Т. Шварц (г.р. 1976) – немецкий поэт, прозаик и драматург.