Мама, ты ведь не уйдёшь?

Валериан Проскуряков
«В твоем добром, чистом сердце
Буду жить, родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда»....
     Группа – Женский островок
 
Я с тобой и над тобою
буду облаком летать,
и с небес тебя, родного –
буду солнцем согревать...

От жары спасать я буду –
тёплым окроплю дождём,
чтобы жил ты всем на славу –
был счастливей с каждым днём...

Мои чувства не померкнут,
я с тобой навек, всегда,
помни маму, сын мой, взрослый,
не забудь и про дела...

Будь достоин своей мамы -
настоящим стань отцом,
будет мама у детишек,
как и я - с твоим отцом...

Берегите вы друг друга,
жизнь с любовью, словно рай –
рай земной, а не небесный –
про любовь не забывай...

Счастье мамы - в детях, внуках,
и в счастливой их судьбе,
мне, сынок, с небес всё видно –
Бог со мной на высоте...

Запорожье. Украина.05.01.17г.