Милая детка

Дамила
Милая детка, сладкая радость,
даже Кот"ОК тебя обнимает.

Греет он хвостиком ножки малютки.
Ты наша сказка, радость земная.

Нету дороже тебя мой сыночек.
Как ты нам дорог, божий подарок.

Солнышка лучик, рыбочка наша.
Любим, жалеем крошечку нашу.

Ты наш комочек - наш миллиончик.
Спи моя радость, лапочка-крошка.