Ель другу Александру Белоусову

Ольга Дивногорская 2
В лесу стоит заснеженная ель,
Расправив лапы, словно люди - руки,
Когда, устав от жиизненных потерь,
Вдруг повстречаются после разлуки.

На елочке лежит, мерцая, снег,
Что за день понасыпался из тучи...
Вновь время ускоряет свой разбег,
Играя иглами хвои пахучей...

А я стою, задумавшись, и жду -
Жду снова чуда, что подарит вечер.
Хочу исполнить давнюю мечту,
Дождаться нашей судьбоносной встречи.

06.01.17(02:23)