Нагоняя бессчетья строк...

Галина Цыганкова
Нагоняя бессчетья строк
Многословные буруны,
Хаос жизни съедает срок
И лишает нас тишины.

Разве нужно искать предел
Там, где вечность тобой полна,
И предсказывать свой удел,
Если истина не важна...

Переменчиво ветер дул,
Время тикало: "Поспеши!"
Вечен только протяжный гул
Накричавшейся вдаль души...