А смерти ведь не существует,

Андрей Боголюбский-Баланин
А смерти ведь не существует,
Лишь это только "переход"...
И Ангел-Хранитель твой страхует,
Когда Душа через Измерение пройдёт.
Покинешь бренное то тело,
И вознесёшься в Вечности Святой.
И будет жить Душа всецело
В сердцах Вселенной молодой

Андрей Желанный-Баланин