Мы снова в тишине ночной

Любовь Егорова-Рябенкова
Когда я остаюсь одна,
Вдали от суеты земной,
Когда я вижу из окна
Всю прелесть красоты ночной,

Я начинаю понимать,
Как мне нужна твоя любовь.
И я хочу тебя обнять,
Избавить от тугих оков.

С тобой не виделись давно.
Прошло, быть может, много лет.
Но в сердце нежном всё равно
Горит любви той вечный свет.

Я не забыла ничего!
Я помню всё до мелочей:
И запах тела твоего,
Безумие всех тех ночей…

Спустя года, а может дни,
Мы снова встретились с тобой.
Мы снова вместе. Мы одни.
Мы снова в тишине ночной…

1994 г.