***

Екатерина Ланцова-Добровольская
А говорят:"Любви все возрасты покорны."
Но есть и те, кому, уж к сожаленью важен он.
Да, очень сложно остальным понять,
Что ей пятнадцать, а ему уж двадцать пять.
"Противно, мерзко, аморально!"
Но ведь для них, все идеально.
Гуляют вместе, ну и пусть.
Вот вам, до них какое дело?!
Не нравится, противно вам?!
Катитесь вон, ко всем чертям!
Себя ведь вспомнить не хотите,
Где, кто и с кем по вечерам гулял.
Вот вы!Опять сменили мужа,
Четвертого иль пятого, не сосчитать!
А вы!Да, вы!Совсем спились,
Со своей клушей...Вам плохо кажется, опять.

Как же вы все, судить гаразды, по поступкам жизни других...
Вам ведь горе чужое, вернется однажды...Не вы?
Так дайте, счастливо прожить другим...
                Seki Kuroko