Быль в нескольких словах

Бездельница Компушина
         
         
Мой рассказ - не о нас. Ну совсем не о нас!
Волосами отёрла она унитаз...
Улыбнулась кому-то: "А, мне всё равно!"
Вышла в комнату, молча открыла окно.
Воздух был чуть морозен, но пах, как вода.
Перегнулась она - и  ушла навсегда.   
   
   
   
 
 
 
 
 
..