Страхи одиночества

Ева Райски
Одиночество, воспетое поэтами в веках –
Это то, что навевает в сердце страх:
Страх не поднесенной в старости воды,
Страх пройти мимо своей Судьбы,
Страх не обрести в душе покой,
Понимать, что ты какой-то не такой.
Страх не научиться никого любить,
Страх жестокостью добро убить,
Страх все  потерять и больше не найти,
Страх – вдруг разминуться на пути
Оно всегда пугает, навевает страх
Одиночество, воспетое поэтами в веках.