предлог

Аноним1
Как тысячи солнц, сияющих в небе,
Ты подобен этому блеску.
По мне, так нет ничего волшебней,
Чем чувствовать к человеку такие всплески.

Попытки скрывать свою бурю
Нещадно оборвались в ничто.
При тебе я дурная дура,
Настолько неловко - будто по телу бьёт ток.

Мне бы только взять тебя за руку,
Почувствовать твоё тепло.
Не видеть тебя - такая мука,
Что пытаюсь вечно найти для встречи предлог.