Зеркало...

Ольга Тябина
Ласковый дивный вечер
Мне подарил тишину...
Вновь зажигаю я свечи,
В зеркало вновь взгляну.

Тихо душой замираю,
Тихо у зеркала жду,
Зеркала гладь протираю,
В зеркало снова гляжу.

Вдруг будто гром разразился!
Нет! Это не сон!
В зеркале отразился  -
Дивно - красивый "Он"!