Я уйду предрассветной порой

Лар Ника
Я уйду предрассветной порой
Над землею поднявшись незримо
И отправлюсь в свой путь неземной,
Буду странствовать вновь пилигримом.
Ничего не придется мне взять:
Ни пожиток, ни скарба людского. 
О грехах своих буду стенать
В одиночестве мира иного.
А весной на заре соловей   
Пропоёт свою песню игриво
О любви, средь цветущих ветвей,
Тишину нарушая красиво.