По воле Господа...

Андрей Боголюбский-Баланин
По воле Господа дана жизнь эта,
Душа вместилище нашла,
Чтоб научиться излучать побольше Света,
Самим судьбу свою решать.
Быть мудрым и благословенным,
Идти Дорогою Добра.
И в этой жизни непременно
Закончить главные дела,
Которыми не пользовавшись долго,
При том имея к этому расположение.
А уж давно воспользоваться можно
Было ими в наслаждение.
Так вот даёт тот шанс из тысячи
Всё это применить здесь и сейчас.
И в нашей данной в суе жизни
Суметь использовать тот шанс.
Направить человечество в то русло,
Чтоб Душам вознестись помочь лишь к Богу.
Всецело овладеть таким искусством,
Дав направление к Его Порогу!!!

Андрей Желанный-Баланин