Друзьям

Александр Иванченко 2
Расслабимся друзья, прогоним прочь печали,
Ненастью улыбнемся и подмигнем пурге.
Неважно, что синоптики нам грозы обещают,
Нам времени общения прибавится вдвойне.

Усядьтесь поудобнее у «компов» и планшетов,
Шлите теплый привет виртуальным друзьям.
Вам импульс улыбкой вернется с ответом,
Прогулку устройте по фото по родным краям.

Не верьте скептикам – им белое всё в саже
И снега в снежную зиму, спросив – будет жаль.
Общайтесь друзья, позитив есть в том благе,
Инет – не «жесть», а легирует счастьем нам сталь.

10.12.16 г.