***

Асюнчик
Я не рассуждаю о политике,
Чужды мне законы мирозданья,
После коньяка не превращаюсь в нытика,
И к себе не требую вниманья.

В математике,как в химии и физике
Ни черта,увы, не понимаю.
Богу не молюсь, не совершаю тризны,
Не кусаюсь, не мурлыкаю, не лаю.

Пусть сочтут меня немного странным
Те-кто все на свете этом знают
В оправданиях не вижу смысла я,
Жизнь меня такого принимает.