Ветерок

Бабка-Гапка
Ночь, тишина, в доме покой,
А за окном ветер злой!
Шумит, срывает снег, метёт.
На все голоса поёт!
Снежинки в вихре зависают,
Порыв ветра, бьёт в окно,
Как будто просятся , открой!
Падают за окном, сугроб не малый намело.
Ветер покоя не даёт, всё по окошку бьёт и бьёт.
Мне ветру хочется сказать : "Меня ты хочешь напугать?
Я, не боюсь, только над тобой смеюсь,
Всё, что наделал ерунда, сугробы быстро уберём,
Метлу возьмём, всё подметём.
За ночь, что ты в окно стучал, прощён!
Не досаждай, быстрее убегай!
Ты ещё злишься , ну прощай!!!