Представление танца - Вальс 2016

Александр Громогласов
Волшебный праздник – Новый год,
Он снова нас объединяет.
И наш ДУЭТ, который год
Любимый праздник  отмечает!

А танцы – это труд большой,
Они и радость, и отрада,
Мы любим танцы всей душой,
И Новый год нам, как награда!

Танцуем всё мы – джайв, квик-степ,
И танго – танец жгучей страсти….!
И самбу, румбу …даже рэп,
Всё сможем мы, всё в нашей власти!

Но знаем, главный танец есть!
Его так любят недотроги,
К сердцам влюблённых – их не счесть,
Плетеньем он мостит дороги!

Король балов и вечеринок
И покоритель женских глаз …!
Для Вас сегодня мы танцуем
Классический Английский Вальс!