шут

Аноним1
Я сломана. Раздроблена. Разбита. Устала.
И дни летят. И все как один друг на друга похожи.
Вокруг меня - один сплошной театр.
А каждый в нём - пустой прохожий.
Живу я будто год за пять.
И ежедневно за себя играю панихиду.
Возможно ль время повернуть вспять?
Возможно ль сделать облегчённый выдох?
Бороться с желанием приставить дуло к виску.
Вокруг себя всё делаю чужим.
Ты за меня дочитай литургию.
Нажми на курок. Теперь гогочи-
Умело и непоправимо.