С обилием - построже

Эмилия Камеристова
Праздники все любят,это - факт!
Угощения и в гостях,и дома.
Становиться на весы никак
После вам не хочется.Знакома
Ситуация такая вам?Опять
Ищем мы диеты после...Всё же
Праздники все любят.Это - так!
Но с обилием нам нужно быть чуть строже!