Сон

Вячеслав Дождь
Жемчужная даль мне снится,
А с ней весны красота,
Девчонка, что звал я когда-то
«Любимая нежность моя»,

Её золотая улыбка
И самый загадочный взгляд,
А голос звучит словно скрипка,
Ему я, конечно же, рад.

Колышется по ветру кудри
Ее шелковистых волос,
Какие горячие губы,
Что страстно целуют в засос!

Её ощущаю дыхание
И сердца биения стук.
Я тот, я её самый первый
Любви её преданный друг.

Тепло мне, когда она рядом,
Тоскливо, когда её нет.
Ищу её нежные губы,
Прекрасней её в мире нет!
В. Дождь
1997г.
Реставрация 3.05.2011г - 05.01.2017г.


«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»