размышленье о любви

Ирина Иваницкая
Твои руки коснулись меня не спеша,
И от этого вновь заиграла душа.
Я молчу, я не спорю, ведь годы идут,
И красивой улыбке уже не вернуть.

Как не грустно, но жизнь наша быстро бежит.
Красота наша лишь седеною лежит.
Ну а память, её ведь никто не сотрет,
и она нам с тобой вдохновение несет.

Наши годы летят,а любовь все жива!
И с годами сильней в нашем сердце она.
Ведь любовь, это то, что не может стареть,
обижатся, грустить и на внешность смотреть.