Любимой на юбилей

Николай Яковлев 46
Когда-то пупсиком пушистым
Тебя отец в наш дом привез.
А в юности в тебя влюбившись,
На крайний север я тебя увез.

Мы жили в тундре на краю земли у моря,
Нас сопки окружали все в снегах.
Ты полюбила этот край суровый,
Там наша первенец, Маришка родилась.
Там увидали свет все наши дети,
Прошло совсем немного лет
Под всполохи Полярной белой ночи
Там внуки появилися на свет.

Ты мудро управляла женсоветом,
На флоте вспоминают и сейчас
Наверное владела ты секретом
Уверенность вселяя в трудный час!

Всем щедро ты свое тепло дарила,
Очаг семейный берегла.
Ты каждый день добро творила,
И этим многим помогла.

С уверенностью улетал я на заданья,
Что дома будет все спокойно, как всегда.
И ждали мы с тобой свиданья,
Как солнца ждут после дождя.

И вот вернулись мы в края родные,
Нам кто-то свыше в этом помогал.
За стол собрались все друзья - родные,
Мы поднимаем за тебя бокал!!!

Желаем для тебя, Родная,
Чтоб жизнь твоя счастливою была,
Чтоб ты не смела унывать,
Чтоб внуки все тебя любили,
К тебе почаще приезжали отдыхать!

Чтоб никогда ты не болела,
Всегда веселою была.
Чтобы была любимой и любила,
Как в нашей юности года!

И все тебя мы поздравляем
Желаем счастья на века!
И за твое здоровье осушаем
Бокал хрустальный весь до дна!!!