И вас вылечим...

Андрей Боголюбский-Баланин
Лечу сквозь время и пространство,
Мечтая только об одном:
Как исцелить всех от такого постоянства,
Где видим лишь иллюзию над сном,
В которую мы вовлеклись однажды,
Переступив зловещую черту.
И прозябаем в этой жажде,
И проживаем жизнь не ту,
В чьей есть заблудшие людские души,
Пропитанные гнилью мракобесья,
Убитою зловонною слюной.
И не находим себе места
На этой местности гнилой.
А стоит только у себя внутри прибраться,
Развесив тонкости людского эго.
И перестать и дальше отдаваться
На муки адского побега.
Прийти к своим благим истокам,
Дождаться часа и гармонии в себе.
И плюнуть в рыло всем порокам,
Которые пускали корни в жизни и судьбе.
Стать ярче, жизнерадостней и жёстче
Для бывших чувств и настроения иного.
И изменить бывалый почерк,
И новое принять в основу -
Быть лучше и добрее, источая много Света,
И помогать другим вновь обрести себя.
И каждый раз у Бога попросить совета,
И это дальше делать так живя

Андрей Желанный-Баланин