Даже коты обнимают всех вас

Дамила
Милая детка, радость и счастье,
Ты наша сказка, радость земная.
Нету дороже тебя человечек родной.
Как ты  нам дорог божий подарок,
солнышка лучик, лапочка наша.
Любим, жалеем крошечку нашу,
Ты наше золото - милый комочек.
Даже коты обнимают тебя.

2017