У тебя другая, знаю

Лесная Надежда
У тебя другая, знаю
Кареглазая краса
По-египетски восточные
Чары во ее глазах

У тебя другая, знаю
Стройны руки, строгий стан
Знаю, сильно-сильно любишь
Целовать ее в уста

У тебя другая, знаю.
Краше и умней меня!
Ее смех, чудной и звонкий
На другой б не обменял..

Да, другая, да, я знаю!
Что поделаешь со мной?
Знаешь, я влюбилась сильно
В сердце самое твое..
_____

С.М. 2017