Сосед

Бабка-Гапка
Сегодня сосед позвонил, о помощи меня просил.
Как я могу ему помочь , свои мозги пропил на прочь!
До кодировки  не дойдёт, по дороге упадёт.
Мастер , руки золотые , горло чистый изумруд,
Пропивает весь свой труд .
В горло ты в своё вливаешь, ничего не замечаешь,
Дебош устраиваешь , жить мешаешь ,
Когда проспишься, белугой рыдаешь.
Как человека, жаль его , но понимаю, что то не то.
Как же ему помочь не пить, ум в голову ему вложить.
Попробую ещё разок, в больницу, уложить дружок.
Капельницы помогут и спасут, но не на долго, друг!
Если за себя ты не возьмёшься, может случится так,
Что не проснёшься, подумай, справишься,
Один,  с бедой твоей, ты не останешься!!!