без любви

Елена Зеркальная
Я стряхну с крыльев тяжесть безумной любви
И птицею в небо взметнусь от земли.
И свободною став,я не буду любить.
Я буду красиво и гордо парить.

В проулках небесных забуду,как сон
Жарких губ поцелуи и хриплый твой стон.
Я забуду твой голос, забуду твой стан.
Я буду шальная, я выкурю план.

Зачем мне страдать,нервно слушая ночь.
Рыдать,когда фары проносятся прочь.
Мне не надо оков,мне не надо любви.
Я свободною птицей взметнусь от земли.