***

Бабка-Гапка
Новый год, домой пришёл, 17-ый, сто лет он шёл!
Хозяйским взглядом, оглядел , непорядки углядел.
Что год ушедший  не успел. не чего  перечислять,
Надо всё устранять. петуха , бойцовый год, что это нам несёт?
Ждём, когда же на конец, одумаются, поймут, от России что то ждут.
Санкции Россия вам прощает, она как бы и не замечает,
Благополучие своё улучшает.
В Сирии , три страны решили , Турция , Ирак , Россия ,
К миру экстремистов всех призвать, путь к миру , всем им показать.
Оружия было так много... его хватило бы на долго...
Террористы , понимали, всё оружие побросали ,
Семьи свои забрали и с Алеппо уезжали.
Весь город минами, обставили, такую память о себе оставили.
Нашим минёрам дела много, после них , чистая быть должна дорога.
А если про тишину кто не слыхал, промойте уши, так солдат сказал.
Сейчас Америка всё понимает, кого она вооружает,
Клан богатых она обогащает , а народ не понимает,
За, что простой народ страдает, их сыновей, за , что убивают?
Обама, грязный политикан, прогибается под клан,
Мы, немного подождём, что будет делать Трамп, потом , поймём ,
Срок 20 января кончается, Обама с Белым домом уже прощается.
Америка, ликует и бурлит , Трамп на пороге уже стоит!
Что будет с Америкой , Европой тоже?
Трампу , доверять не гоже !
Путин всё сам понимает, ни кому не угрожает, если надо помогает!
Все расставит по местам , где , кому стоять там.
У России есть все силы, с глупцами говорить, учить,
С агрессорами не шутить, место своё  им показать,
На планете мир держать !!!