Зима

Натали Абжанова
Так нежно и чувственно...
Обжигающий иней зимы..
Терзался за окнами бесчувственно,
От свирепой пурги...

Ночь тиха и единственно
виднеется еле-еле луна,
Только завывает таинственно
Хозяйка белой зимы Пурга...

Заворожила и закружила,
Белым-бело вокруг,
Таинственно вооружила,
Холодным ветром вьюг...

Зима. За окнами зима...
И снежных ласк играет время,
Непредсказуема одна пурга,
Ее томительное бремя!

Обжигающий холод зимы,
Ожидание встреч и разлук,
Мечтаем, терзаемся мы,
Разрывая таинственный круг!