Это как раз

Станислав Прохоренко
Это как раз
То,
Что нужно нам было,
Чтобы мы жили с тобой, не скучая
Тихо и дружно
Без копоти, пыли,
Подвиги юности не отмечая,
Не отличая день добрый от злого,
Каждый из них нашу жизнь с тобой строил.
Всё это стоит для нас дорогого…
Может быть, даже и мир успокоил…