Оказываюсь лицемерить, заискивать и лгать

Олег Поляков 2
Оказываюсь лицемерить,заискивать и лгать,
Под чью то дудку никогда плясать не буду,
Не стану никогда листы священной книги
рвать,
И продавать страну родную за валюту,
Всем нужно думать,как посмотрим мы в глаза
детей,
Когда они нам зададут вопрос о будущем своем,
В жизнь нужно воплощать побольше умных,светлых,
правильных идей,
А мы по большей части деградируем,гнием,
И чтобы окончательно все не перечеркнуть,
Уже сейчас нужно заботиться о судьбах поколений,
Жить ради,а не вопреки ,пусть выбирая трудный
путь,
и лишь тогда страна поднимется с колоней!