Давно забытые слова...

Виктория Викторовна Никитина
Слывя фатом, сквалыгой и кефиркой
Среди глумной похабщины-бузы
Я лялично лобзать спешу зефирку
И нонче против риндочной бразды.

И пусть де-факто прослыву фигляром, не иначе:
Чихвостить и настрополять тут каждый рад...
Айда всем вместе- кагалом! Так наче,
Где каждый из ринды друг другу брат!

05 января 2017